医療法人東山会 さいとうびょういん

斎藤病院ホームページ

東山会について

東山会

理念

地域において安心して暮らしていける様、心のこもった医療・介護サービスを提供します
信頼
地域の皆様に安心できる医療・介護サービスを提供いたします。
満足
ご利用者様に出来るだけ満足のいく医療・介護サービスが提供できるよう一人ひとりに向き合います。
連携
医療・介護サービスが一体となり、チームケアでご利用者様を支えます。

1. 思いやりと、心のふれあいを大切にした医療を行います
  2. 地域医療の向上を目指し、保険・福祉との連携を図ります
  3. 安心・安全であたたかい医療を実施します
  4. 信頼と満足が得られる病院を目指します

• 真心をもって親切に対応しよう
  • 誇りをもって確実な仕事をしよう
  • きれいで明るい職場を作ろう

理事長の言葉

ご本人の個性を尊重しながらプロのスタッフが様々なニーズにお応えいたします
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
弊社は、良質の医療・介護サービスをご提供することで、地域の皆様が安心して暮らせる社会づくりに貢献しております。
誰もが住み慣れた地域で生活できる社会を実現するために、医療・介護サービスを通じて社会貢献の一助となれば幸いです。
医療・介護を取り巻く環境は、高齢社会への加速に伴う制度の変化の中、ニーズの多様化にもまれ、さらに重要性を増し続けるでしょう。疑問・不満も含め、お気軽に、お問い合わせください。
医療法人 東山会
理事長 斎藤 道夫

法人概要

法人名 医療法人 東山会
理事長名 斎藤 道夫
設立年月日 平成元年9月
医療法人 東山会については医療法人 東山会ホームページをご覧下さい。